г. НовосибирскЧернышевский спуск 7А, офис 6
Круглосуточно 24/7 +7 923 154-00-54 Написать в WhatsApp
Наша почта easycleannsk@gmail.com
Главная Полезные статьи Как перестать беспокоиться и начать жить (в чистой квартире без хлопот)

Как перестать беспокоиться и начать жить (в чистой квартире без хлопот)

Как перестать беспокоиться и начать жить (в чистой квартире без хлопот)

Клининговые услуги настолько тесно вошли в жизнь людей, что давно стали обыденным делом, которое не просто помогает поддерживать жилище в чистоте, но и избавляет от ряда бытовых сложностей.

Но несмотря на всеобщую популярность, как среди частных лиц, так и среди компаний, для многих понятие «клининг» остаётся до сих пор непонятным, при этом обрастая множеством мифов и неправдивых фактов.

Наши клиенты, обращаясь за услугами клининга, часто делятся своими переживаниями, связанными с проведением процедур и работой клинеров. Им мы подробно рассказываем обо всех нюансах и тонкостях работы. После чего все сомнения клиентов развеиваются.

И сегодня мы решили разобрать самые популярные мифы о клининге, чтобы вы смогли узнать больше о том, как работают специалисты Easy Клининг и почему не нужно бояться клининговых процедур.

«Клининг – это дорого»

«А платить за уборку – это бессмысленно, ведь так выходит дороже, чем убирать дом самим».

Но если вы пересчитаете время, которое тратите на уборку и переведете его в деньги, то поймёте, что стоимость клининговых услуг вполне оправдана. В то время, пока клинеры проводят, например, генеральную уборку в вашем доме, вы можете оставаться на работе (зарабатывая за это время больше, чем отдадите клинеру). Или отдыхать, восстанавливать силы и посвящать время семье.

Помните, что уборка – это ещё не клининг. Только опытный специалист сможет довести покрытия до идеальной чистоты. Попробовав услуги клининга хоть раз, вы убедитесь в этом.

«У клинеров очень дорогие моющие, из-за которых цены на услуги растут»

«Да и купить моющие средства с инвентарём самостоятельно – это дешевле, чем звать клинеров».

Кажется, что многочисленные баночки на полках супермаркета – это панацея от всех проблем в доме. Но бытовые средства не устраняют и 10% того, с чем способна справиться профессиональная химия. Покупать профессиональные средства по полной стоимости – невыгодно. Мы делаем оптовые закупки со скидками, что позволяет значительно экономить не только наши, но и средства наших клиентов.

«Клинер может испортить моё имущество и потом не возместить ущерб».

«А если и возместит, то не в полной стоимости».

Для начала нужно понимать степень рисков, при которых клинер действительно может неумышленно повредить имущество. В теории риски могут быть огромными и страшными, но на нашей практике они минимальны.

Во-первых, все клинеры проходят подготовку перед тем, как приступить к работе. Для этого специалисты несколько месяцев изучают основы выполнения процедур, наблюдают за тем, как работают опытные клинеры на объекте.

Во-вторых, в работе используются только безопасные концентрации химических веществ, подходящие для определённого вида поверхности. Это ещё одно преимущество клининга – здесь не используется одно средство для всех пятен, а подбирается индивидуальный, щадящий состав.

Но клинер – это человек и мелкие неудачи могут случиться у каждого. В случае, если какой-то предмет был повреждён по вине клинера, компания гарантирует устранение проблемы. Замену/ремонт/возмещение ущерба (в зависимости от ситуации).

«Уборка будет проводиться очень долго»

«А если быстро, то некачественно».

Наши сотрудники работают по строго заданному регламенту, справляясь со своими задачами оперативно и качественно. Если же объект требует большего внимания (большая площадь, сложные загрязнения и пятна), то мы выделяем больше сотрудников или предупреждаем о том, что уборка будет проводиться немного дольше.

Мы ценим своё и время наших клиентов. Поэтому не «засиживаемся» на объекте дольше, чем этого требует определённая ситуация/процедура.

«В дом придётся пустить незнакомого человека и контролировать его, а не отдыхать»

«А если не контролировать, то неизвестно, что ожидать от такой уборки».

Мы знаем, что делегировать обязательства – это сложный навык, который смогли развить в себе ещё не все. Но мы очень стараемся сделать так, чтобы нашим клиентам было комфортно сотрудничать с клинером. Для этого мы:

·         тщательно подбираем персонал, принимаем на работу только тех специалистов, в которых уверены на 100%;

·         устанавливаем испытательный срок для новичков;

·         регулярно проводим обучение команды;

·         назначаем менеджера проверки на каждый объект.

Мы уверены в своих сотрудниках и несём полную ответственность за действия клинера на объекте. Вам не нужно контролировать процесс уборки, для этого есть менеджер проверки. Понадобиться только принять работу, чтобы убедиться в высоком качестве выполненных процедур.

«Нанимать клининговую компанию для уборки офиса не так выгодно, как содержать штат уборщиков»

«Да и сотрудничать с новой компанией непривычно, много подводных камней».

Одно из наших основных направлений в Easy Клининг – это обслуживание офисных помещений на постоянной основе. За годы сотрудничества с компаниями мы собрали множество позитивных отзывов. И чаще всего мы слышали от наших клиентов признание в том, что сотрудничество с нами облегчило им задачу содержать помещения в порядке.

Ведь организовывая уборку силами компании, менеджеры сталкиваются с рядом трудностей:

·         необходимо подбирать персонал на должность уборщиков, насчитывать заработную плату и следить за сотрудниками;

·         для обеспечения уборщиков необходимым инвентарём, необходимо проводить закупки моющих и оборудования;

·         важно контролировать качество выполнения работ и, в случае неудачи, исправлять ошибки силами компании.

В Easy Клининг мы берём все хлопоты по организации уборки на себя. Перед началом сотрудничества мы заключаем с заказчиком договор, в котором чётко регламентируются все этапы и условия совместной работы. На объекте закрепляется менеджер проверки, который контролирует и курирует действия клинеров.

Клининг – это просто

А это уже не миф, а наше утверждение. Как видите, вокруг клининга витает множество слухов и мифов, и это только небольшая часть из тех, о которых мы слышим.

Бояться клининга не стоит. Нужно только доверять работу настоящим профессионалам, которые сделают помещения чистыми, сохранив при этом ваш внутренний комфорт.

Если у вас есть вопросы относительно работы нашей клининговой компании или вы хотите развеять ещё один миф о клининге – позвоните нам и задайте любой интересующий вопрос менеджеру.

Наши особенности работы

почему выбирают нас

Оплатить легко!

Вы можете оплатить по окончании уборки наличными клинеру, карту Сбербанк, Тинькофф или расчетный счет.

Гарантируем качество

Тщательно отбираем, проверяем и обучаем Клинеров, чтобы Вы оставались довольны нашей работой.

Срочность - не проблема!

Приедем сегодня, после звонка или в удобное для Вас время.

Ваше имущество застраховано

Если мы что-то повредим, то быстро восстановим или компенсируем ущерб.

Заботимся о Вас

Работу выполняет команда специалистов, оснащенная всем необходимым оборудованием - инвентарь, химия, техника.

Серьезный подход

В нашем арсенале немецкие бренды сертифицированной химии премиум класса, качество и безопасность которых подтверждена.

Как мы работаем

качественно, с результатом
1

Вы звоните либо оставляете заявку на сайте

2

Наш менеджер связывается с Вами и уточняет детали

3

В назначенное время наши специалисты производят запланированные работы

4

Вы наслаждаетесь идеальной чистотой и свежим воздухом в убранном помещении!