г. НовосибирскЧернышевский спуск 7А, офис 6
Круглосуточно 24/7 +7 923 154-00-54 Написать в WhatsApp
Наша почта easycleannsk@gmail.com
Главная Полезные статьи Уборка в офисах на постоянной основе. Рассказываем подробнее

Уборка в офисах на постоянной основе. Рассказываем подробнее

Чистота в офисных помещениях – это залог продуктивной работы, комфорта сотрудников и клиентов компании. Именно поэтому важно позаботиться о качественной регулярной уборке.
И здесь у ответственного менеджера возникает закономерный вопрос: «Что лучше: содержать штат уборщиц или пригласить клининговую компанию?» Второй вариант выгоднее и целесообразнее по многим параметрам, о которых мы расскажем в этой статье.

Важно учесть, что речь в статье пойдёт не только об офисах. Под термином «офисное помещение» мы подразумеваем любое помещение компании: склады, офисы, торговые площадки, приёмные и прочее.

Особенности регулярной уборки в офисе

Уборка в офисах на постоянной основе – это комплекс услуг, направленных на очищение помещений от различных загрязнений на установленной договором площади.

Это популярная услуга для современных компаний, которая позволяет поддерживать постоянную чистоту в помещениях. Вне зависимости от вида и объёма загрязнений.

В Easy Клининг мы работаем незаметно для сотрудников и клиентов. Единственный заметный результат после работы наших специалистов – это чистота в каждом уголке.

Клининговая компания или штат уборщиц?

  • Сотрудничество с клиниговой компанией – это отличная возможность обеспечить чистоту в офисных помещениях без лишних хлопот. В отличие от содержания штата уборщиц, привлечение клинеров сторонней компании дарит ряд преимуществ:
  • Отсутствие необходимости подбора персонала. Найти хороших профессиональных уборщиц достаточно непросто. А приглашая специалистов из клинингового сервиса вы можете не беспокоиться о квалификации клинеров.
  • Никаких налогов. Приглашая клининговую компанию, вам не нужно трудоустраивать специалистов, а значит, вы не платите налоги за клинеров, которые убирают ваши помещения.
  • Освобождение от закупки моющих и инвентаря. Всё необходимое оборудование и химию предоставляет клининговая компания.
  • Облегчение бухгалтерского учёта. Ваши бухгалтеры освобождаются от необходимости расчёта заработной платы и инвентаризации моющей техники и средств.


Привлекая клинеров, компания освобождается от ряда дополнительных рутинных задач, которые необходимо выполнять при найме уборщиц в штат.

Кроме того, важно понимать, что принимая на работу уборщиц, вы сами несёте ответственность за контроль над выполнением установленных задач. В отличие от работы с клининговой компанией, берущей на себя все обязанности не только по уборке, но и контролю за клинерами.

Этапы сотрудничества

Перед тем, как клинеры приступают к своим задачам, следует ряд организационных моментов, которые необходимо прояснить и урегулировать. Расскажем об этапах сотрудничества на примере работы Easy Клининг.

Оценка

Первый контакт нашего менеджера с клиентом происходит по телефону. Уточняя все вопросы, необходимые для организации работы клинеров, мы направляем на объект менеджера.

Специалист оценивает объем работ, выясняет специфику работы организации, нюансы в графике и уточняет задачи, которые будут поставлены перед клинерами.

Два основных нюанса, влияющих на стоимость – это площадь помещений и объём работ, которые будут выполнять специалисты клининга. Мы можем работать только в утреннее/вечернее время или присылать клинеров на полный рабочий день с 8 до 17; убирать небольшие офисы или крупные промышленные склады. В каждой ситуации стоимость рассчитывается индивидуально.

Коммерческое предложение

После того, как проведена предварительная оценка, мы составляем коммерческое предложение, где подробно описывается полный порядок проведения клининговых процедур, их объём и стоимость.
Коммерческое предложение сртоится на основании индивидуальных запросов организации – это позволяет нам предлагать максимально честные цены, зависящие от особенностей работ на каждом отдельном предприятии.

Подписание договора

Если коммерческое предложение требует дополнения или корректив, мы вносим изменения и разрабатываем договор.

В договоре чётко прописаны все условия сотрудничества, права и обязанности обеих сторон, цены и объём работ. Договор подписывается в двух экземплярах и является официальным документом, оповещающим о старте сотрудничества.

В Easy Клининг мы работаем только на основании договора, что гарантирует чёткое исполнение всех поставленных задач.

Начало работ и риски

С даты, прописанной в договоре, клинеры приступают к своим обязанностям на объекте. За офисным помещением закрепляются специалисты клининга и менеджер, который контролирует выполнение работ.
В случае, если по каким-то причинам клинер не выходит на работу, мы или оперативно заменяем его другим сотрудником или к работе приступает менеджер (бригадир). Такой порядок исключает возможность «пропуска» в уборке.

Стоимость уборки в офисах на постоянной основе в Новосибирске от компании Easy Клининг в среднем начинается от 20р. за м.кв.

Основные преимущества профессиональной регулярной уборки в офисе

Привлечение специалистов клининга для очищения офисных помещений – это выгодный формат сотрудничества, который дарит менеджерам компании ряд преимуществ:
  • отсутствие дополнительных хлопот, связанных с подбором персонала, контролем и выдачей зарплат уборщицам;
  • возможность получать профессиональные клининговые услуги с использованием современной химии, которая подбирается в соответствии с видом поверхностей;
  • установление индивидуального графика уборки офиса: утром, в течение дня, вечером и даже ночью;
  • отсутствие рисков, связанных с заменой уборщиц;
  • поддержание постоянной чистоты на рабочем месте вне зависимости от вида и степени загрязнений.

Уборка офисов на постоянной основе в Новосибирске

Чистый офис – одна из важных составляющих успешной развивающейся компании. А привлечение клинеров – ваш шанс добиться чистоты с минимальными хлопотами.

Мы в Easy Клининг знаем всё о качественной профессиональной уборке в офисе и поможем вам создать идеальную чистоту. Для того, чтобы рассчитать предварительную стоимость работ на вашем предприятии или получить дополнительную консультацию специалистов – позвоните нам, мы с радостью ответим на все вопросы.

Наши особенности работы

почему выбирают нас

Оплатить легко!

Вы можете оплатить по окончании уборки наличными клинеру, карту Сбербанк, Тинькофф или расчетный счет.

Гарантируем качество

Тщательно отбираем, проверяем и обучаем Клинеров, чтобы Вы оставались довольны нашей работой.

Срочность - не проблема!

Приедем сегодня, после звонка или в удобное для Вас время.

Ваше имущество застраховано

Если мы что-то повредим, то быстро восстановим или компенсируем ущерб.

Заботимся о Вас

Работу выполняет команда специалистов, оснащенная всем необходимым оборудованием - инвентарь, химия, техника.

Серьезный подход

В нашем арсенале немецкие бренды сертифицированной химии премиум класса, качество и безопасность которых подтверждена.

Как мы работаем

качественно, с результатом
1

Вы звоните либо оставляете заявку на сайте

2

Наш менеджер связывается с Вами и уточняет детали

3

В назначенное время наши специалисты производят запланированные работы

4

Вы наслаждаетесь идеальной чистотой и свежим воздухом в убранном помещении!